ـأحــلــى حــب


    آلتوفي الإيطآلي [ بآلصور]..

    حلآي غير
    حلآي غير
    داخل بقووهـ
    داخل بقووهـ

    عدد المساهمات : 259
    التقييم : 4
    تاريخ التسجيل : 14/03/2010
    الموقع : ديــرتــي الـحـبـيـبـة ..

    طبخ آلتوفي الإيطآلي [ بآلصور]..

    مُساهمة من طرف حلآي غير في الخميس مارس 25, 2010 10:40 pm

    مسآءكم/ صبآحكم
    تٌوفِي ..


    آلتوفي الإيطآلي [ بآلصور].. 4152








    .....


    آلتوفي الإيطآلي [ بآلصور].. 4144










    المقادير:




    رقائق شكولاته حوالى 170 جرام - كوب سكر
    - 2/1 كوب لوز مقشور انصاف -
    معلقه فانيليا - 8/1 ملعقه ملح -
    1 كوب زبــده
    فى حله صغيره نسخن الزبــده بس خلوا
    بالكم ان الكميه راح تتضاعف لذلك اختاروا
    اواني متسعه للتوفي





    آلتوفي الإيطآلي [ بآلصور].. 4145









    على نار هادئه نحط الزبـده معاها السكر
    والملح ونضيف 2 ملعقه ماء كبار خليكِ
    صبوره انتبهي تعلي النار على التوفي






    آلتوفي الإيطآلي [ بآلصور].. 4146









    بعد ما الزبــده تسخن والسكر يذوب على النار
    شويه وتقلي فى الصوره الزبــده شكلها
    بيفور وهو المقصود عشان نطير الماء
    الموجود في الزبــده
    اول لما الماء اللي في الزبــده ما يتبخر
    لون المزيج بيبدء يتغير






    آلتوفي الإيطآلي [ بآلصور].. 4147









    وبعد كذا تشيلي المزيج من على النار
    قبل درجه حرارته ما تتعدى 300 فهرنهيت
    "طبعا اللي عندهم ترمومتر بيساعد جداً
    فى ضبط التوفي"
    بعد ما يصل للون اللي في الصوره ابعديه
    عن النار وضيفي الفانيليا
    افردي التوفو بسرعه على ورقه آلـزبـده مفروشه
    فى طبق فرن وبسرعه ساويه لانه
    بيتشكل اسرع مما تتصوري







    آلتوفي الإيطآلي [ بآلصور].. 4148









    رشي رقائق الشكولاته على التوفي وانتظري
    ثواني حتى تتمكن حراره التوفي من تذويب
    الشكولاته ثم افرديها بالمعلقه
    على وجه التوفي






    آلتوفي الإيطآلي [ بآلصور].. 4149








    آلتوفي الإيطآلي [ بآلصور].. 4150







    رشي الوجه باللوز المقشور والمحمص





    آلتوفي الإيطآلي [ بآلصور].. 4151







    آلتوفي الإيطآلي [ بآلصور].. 4152









    و


    عوآآفي‘ ع قلوووبكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 23, 2019 1:08 pm