المكونات
1/ فراولة
2/ شوكولاتة جلاكسي حسب كمية الفراولة .
3/ شربات خفيف قليلا ..( طبعا الشربات طريقته معروفة ).
4/ مكسرات مكسرة ( فول سوداني - لوز - بندق - عين جمل ... ) .
ثانياً : طريقة
نضع الشوكولاتة في المايكرويف حتى تسيح ( تصبح سائلة )..
و ان لم يوجد مايكرويف نقوم بوضعها في صحن على نار هادئة حتى تسيح ( تصبح سائلة ) ..
2/ لا يضاف للشوكولاتة أي سكر أو أي شيء .
4/ تمسك الفراولة من اوراقها التي بالأعلى وتغمس في الشوكولاته ..
حتى تغطى بأكملها ..
5/ ترش المكسرات المختارة و المكسرة على الشوكولاتة لتلتصق بها نعمل خطوط بالشكولاته البيضاء وشراب الفراوله ..
6/ نضع الفراولةفي الفريزر وتترك مدة قصيرة جدا إلى أن يتم تصلب الشوكولاته
بالهنا و الشفا